martes, 16 de marzo de 2010

BARÇA 3 - VALENCIA 0 (y Barça 9 - Valencia 14)

Algunos peñistas en coches particulares, pues los autobuses previstos suspendieron sus viajes al ser en domingo el encuentro, pudieron prresenciar un encuentro vibrante entre el FCBarcelona y el Valencia CF. Unos brillantísimos minutos de los valencianos, entre el 10 y el 35 de la primera parte nos hizo temer más dificultades de las que después hubo, la lesión de Albelda, el fallo de Zigic (más bien el acierto de Valdés) y la expulsión de Maduro fueron los argumentos de un Emery que veía como a partir de ese minuto y sobre todo en la segunda parte el Barça machacaba al Valencia.
Tuve ocasión de compartir plató en una televisión municipal con el ex del VCF y del Celta Jose Tarraga, así como una accionista del Valencia en un programa conducido por el periodista Dario Muela, y casi hube de animarlos a todos ellos pues entre los elogios que dedicaron a Guardiola, Messi, a la cantera de la Masía y la machacada que metieron a Emery, Silva, la defensa, la directiva....no hacía ninguna falta que estuviera yo allí, para más inri, se me ocurre elogiar al joven Jordi Alba que se las tuvo que ver con Alves creo que gran acierto pese a su juventud y primera el representante era Tarrega y segunda viene de la Masía. Después de eso no me cupo más que desearles que pasaran la eliminatoria de UEFA y recordarles que en futbol Indor nos ganaron en el pabellón el Vedat de Torrente por un contundente 15-9 donde 7 peñistas 5 de San Marcelino y 2 de Baurjassot fueron todo el ánimo que tuvieron los veteranos, al menos identificados co camisetas, bufandas,etc..pues a la hora de aplaudir los goles se escuchaban gritos y aplausos de gente sin identificar en una grada que la organización , excelente en todo momento, previó en uno de los laterales del pabellón. Lástima que un Juan Sánchez que está para sustituir a Villa nos enchufara 8 goles el solito, y que Bonano en la portería (que no lo hizo mal) no pudiera pararlo, en un encuentro donde el FCBarcelona dice adios a cualquier aspiración.